Diputación Pronvicial de Cádiz

Despensa de Recuerdos Cocina tradicional de la sierra de Cádiz

Y más actividades en la feria gastronómica de El Bosque

El extenso programa de actos que desarrolló la Feria Gastronómica de El Bosque durante los días 10, 11 y 12 de octubre de 2014, también ofreció, además de los eventos ya publicados, la presentación del libro "El botiquín del campo", a cargo del Taller de empleo "La Alborada", de El Gastor, y del libro "La tapa antigua" y "La revista de la despensa", con la particpación de Pepe Monforte, Miguel Ángel Herrera y Paco Medina, del Restaurante Bar "Mi pueblo", de Olvera, que además ofreció cocina en directo como también hizo Miguel Ángel Herrera; la charla "¿A qué sabe Cádiz?", de Benjamín Colsa, asesor turístico gastronómico; el show de cocina en directo del restaurante La Divina de El Bosque; el taller de cata a ciegas de quesos que impartió Antonio Orozco, de la escuela de hostelería de Arcos de la Frontera; la mesa de experiencias "Innovación en la cocina de la Sierra de Cádiz", que moderó Carmen Ibáñez (blog biendespachao) y en la que participaron Antonio Galindo, del restaurante La Divina de El Bosque, Iñaki Xalabarde, de Patés Buleri de Ubrique, Ana Isabel Rosado, de Andazul de San José del Valle, y José Antonio García, de Salina Iptuci, de Prado del Rey; y la presentación del vídeo "Despensa de recuerdos. Sierra de Cádiz" de Daniel Pérez y el Servicio de vídeo de la Diputación de Cádiz.

Facebook Twitter